Un régime alimentaire aux petits oignons

Si on y réfléchit bien, il n’y a pas de surprise à ce que les néo-zélandais soient des colosses qui excellent au rugby. Bon d’abord ceux qui sont là même si c’est depuis 2 ou 3 générations sont en quelque sorte des survivants donc nécessairement un peu balèze. Mais en plus ils allient ça à un régime alimentaire particulièrement roboratif.

Pour preuve la pizza que nous avons testé lors de notre arrivée dans les Northlands : pâte assez fine mais plein d’ingrédients bien riches. Je ne suis pas arrivée à la finir, c’est vous dire…

Et à en croire notre régime alimentaire des premiers jours (dans l’ordre exact de ce que nous avons mangé, petits déjeuners exclus) ce n’est pas d’ici que l’on va revenir sveltes et amincis : pizza, quiche, pizza, hamburger, pates, hamburger, sandwichs, salade, salade (ouf un peu de vert et encore avec du riz dedans), sandwichs…

Ca nous change clairement du Japon et de sa finesse culinaire ou même de Bali où la nourriture était peu diversifiée mais bonne et saine.

Bref pas d’étonnement si vous nous voyez gonflés au fur et à mesure des clichés.

Ca tombe très bien juste avant d’enfiler nos maillots de bain en Polynésie.

New Plymouth, le 23 mai

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